La Pasticceria

IL CLASSICO CHE NON TI ASPETTI

L’unione della tradizione con le nuove tecnologie fa si che la classica pasticceria tradizionale rimanga la capostipite della produzione odierna; la semplicità di un cannoncino di sfoglia con la crema appena fatto, rimane sempre uno dei migliori piaceri del palato. Solo ingredienti freschi e tradizionali per la crema pasticcera fatta fresca ogni mattina, la pasta frolla e pasta sfoglia di solo burro senza grassi idrogenati sempre fresca e friabile. Oltre trenta tipi di pasticceria mignon, paste grandi per la merenda, un vasto assortimento di pasticceria secca per allietare le vostre feste o semplicemente per accompagnare una dolce pausa caffè.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi